華仔關東煮  

 

從家庭主婦的生活重返職場,轉眼在陽昇已待了四年多,剛剛到職的時候,事務所還在裝潢,在滿屋子的木屑飛揚中,事務所已經開始營運。我還在想這樣的環境怎麼約人談案子啊?後來慢慢地才明白,我的老闆-鄧湘全律師-由於之前已執業多年,有很多人是以前請他辦過案子,對他很信任,一旦身邊的親友或本身再遇到法律問題就會想到要找他,所以即使裝潢中的辦公室整個亂七八糟,當事人仍陸續來所諮詢,毫不受影響。

當然一切就緒後,我們的辦公環境就非常地讓人安心,每每讓第一次踏進來的客人都會感到特別的溫馨、舒適,有別於印象中的法律事務所。每天在這樣的環境工作,即使我每天都要早早出門,晚晚才能到家,還是讓我很感恩能在這間事務所工作。台北所和桃園所的同事之間相處和睦,行政客服團隊也都能不分彼此地互相支援,即使只有在聚餐、尾牙時才會全員到齊,大家仍舊能像一家人般的開心談笑。

事務所內除了法律問題外,其他問題都與我的工作有關。秘書、會計、行政、人事、總務...都是我的職責範圍。如果您有法律問題撥電話來本所詢問,接電話的很可能就是我了!我一定會一如往常,耐心地記下您的問題,轉達給律師,再幫您與律師約會談時間,請您來趟事務所,仔細和您討論,一起想辦法為您解決問題!

陽昇您好!很高興能為您服務!

華仔關東煮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sunrise Attorneys-at-law  

 

 

 

    全站熱搜

    陽陽Boopee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()