目前日期文章:20210104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  位於新北市林口區文化二路上一處豪宅社區,3日下午驚傳有人從高處丟下一隻裝在紙箱裡的烏龜,撞擊力道之大,令烏龜全身濺血,地上也沾有血跡,動保處獲報後,已派員將烏龜送往動物醫院治療,所幸目前烏龜生命跡象正常。新北動保處長楊淑方表示,將會同警方調閱監視器,如屬惡意虐待,將依違法動保法嚴懲。

文章標籤

陽陽Boopee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

交流道口的富士山

  人們儲存資料的方式,從早期的5.25吋磁片、3.5吋磁片,變成700MB的CD-ROM、4.7GB的DVD-ROM或是Blue-ray CD,到現在動輒2TB、4TB的隨身硬碟,4G、5G時代後,線上儲存的載體如Dropbox、Google雲端硬碟、蘋果iCloud將成主流。這些網路巨頭都是國外公司,若儲存的資料遺失或無法存取時,消費者能夠要他們負責嗎?

文章標籤

陽陽Boopee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()