目前日期文章:20140103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐爺 & 十二夜      

任何存在的生命都必須被尊重與善待,愛狗的人們無論看了與否,我猜他們始終都會堅定的繼續愛下去,至於不怎麼愛的,應該也不會因為看了這部電影而有所改變,甚至不會來看.

陽陽Boopee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

布痞與歐爺  

曾發生大樓住戶的鐵欄杆,因鏽蝕斷落砸死人,導致屋主遭過失致死罪起訴的案例。最近有又有數起大樓外牆石材或磁磚脫落,傷人或毀損車輛等事件之新聞。有關公寓大樓磁磚剝落傷人、砸車情形,時有所聞。尤其過去興建的高樓屋齡,隨著歲月流逝,老久大樓之數量將會愈來愈多,磁磚剝落事件亦可能隨之增多。而且從台灣所處地形位置觀之,每年颱風不少、地震又多、空氣濕度頗高,再加上酸雨之類侵襲,大樓磁磚脫落情形常發生,不少人也因此飛來橫禍。有關單位及管委會、屋主,一定要重視此類問題,所產生的法律責任,也不應該小覷。

文章標籤

陽陽Boopee 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()