陽昇法律叢書   

本所鄧湘全律師、呂嘉坤律師合著之【從法律新聞學法律】一書,今日由【書泉出版社】出版。

目前已可於博客來網路書店、三民網路書店、誠品網路書店等網站查閱相關出版資訊,歡迎參考選購。

 

博客來網路書店

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010597864

 

三民網路書店

http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pf_id=99M155F6c100e79c103H68T105R124CAIuHGm513IbM

 

誠品網路書店

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001118762261957&cate=156&sub=194

 

 

Sunrise Attorneys-at-law  

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

陽陽與布痞

陽陽Boopee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 拉孜狗
  • 丟大便在泳池,水就壞了嘛!
  • 小古
  • 裏面的小故事很有趣
  • march
  • 我覺得是一本很棒工具書,每篇都有小故事解說,讓我一看就瞭解,哈哈哈!
  • sayuri
  • 房屋篇很實用,而且小故事都很逗趣^^
找更多相關文章與討論